Kopfbildanimation Winter 2017

Die Mountainbike Seite

Mitglieder der ADFC MTB Gruppe waren in Kühlsheim am Start

12 Stunden Rennen Kühlsheim

Ein 12 Stunden Rennen fordert einiges ab von den Teilnehmern. Am Start waren 4 Teams, darunter viele Mitglieder des ADFC Dreieich.

Treffpunkt am Lindenplatz

Treffpunkt_Lindenplatz

Fast alle unsere Touren starten hier am Lindenplatz. Andere Startpunkte werden explizit im Tourenprogrammheft erwähnt. Falls es Änderungen bei Touren geben sollte, die von hoher Wichtigkeit sind, werden sie im Schaukasten am Zaun der Blauen Blume ausgehängt.

Mit Tempo durchs Gelände

MTB Mittwoch 05

Jeden Mittwoch, bei jedem Wetter, auch im Dunkeln: Touren für echte MTB Freaks.

MTB Team des ADFC Dreieich gewinnt beim STADTRADELN 2015

Stadtradeln 2015 Bühne

Das ADFC-MTB-Team nahm in diesem Jahr zum 1. Mal am Stadtradeln in Dreieich teil und gewinnt gleich einer der schwierigsten Kategorien

Videos rund um Mountainbike Fahrtechnik

MTB Mittwoch 03

na wie schaut es bei Euch aus, noch alles mit der Fahrtechnik im Griff? Nach Jahren hat vielleicht der Eine oder Andere schonmal mal ein Kurs gemacht. Aber irgendwie möchte man doch immer wieder mal nachschauen wie es geht.

Mountainbike Video des ADFC Dreieich

Bild MTB Video big

Dieses Video gibt Euch einen kurzen Einblick über die MTB Touren die jeden Mittwoch um 18:30 statt finden. Einfach mal reinklicken. Viel Spaß!

Sie sind Besucher 134510

In diesem Monat: 1081