Banner mit dem Rad zur Arbeit 2019
26.05.2019 11:00erstellt von: Bernd Kiefer

EINLADUNG zum JUBILÄUMSFEST ADFC Dietzenbach

den Ortsverband Dietzenbach des ADFC gibt es seit 1994. Damit sind wir in diesem Jahr 25 Jahre alt. Dieses Jubiläum möchten wir feiern:

Wann: Sonntag, den 26. Mai 2019 11 bis 17 Uhr

Wo: am Heimatmuseum Dietzenbach Darmstädter Straße 7-11
Dietzenbach

Wir laden Euch herzlich ein, mit uns unser 25-jähriges Bestehen zu feiern:

 Während dieser Feier werden wir mehrfach Radtouren auf dem Radrundweg RuDi anbieten. Dabei können die Touren entweder komplett oder auch nur in Teilstücken gefahren werden.

 Kinder können ihr radfahrerisches Können auf einem Fahrradparcours testen.

 Außerdem informieren wir über den Allgemeinen Deutschen Fahrrad Club (ADFC) - wer sind wir - was machen wir - im Besonderen auch über den ADFC Dietzenbach e.V..

 Der Beitritt zum ADFC wird an diesem Tag mit einem deutlich reduzierten Beitrag im ersten Mitgliedsjahr honoriert.

 Während der gesamten Zeit ist auch für das leibliche Wohl gesorgt, vom Grill oder mit Kaffee und Kuchen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch im Hof des Heimatmuseums am 26. Mai 2019 begrüßen könnten.

Gabriele Geerligs