Kopfbild Herbst

Radweg Neuhof - Neu-Isenburg

Bau des Radweges L3317 entlang der Neuhöfer hat begonnen!

Spatenstich L3317 Radweg 2016 (1)

Der Radverkehrsbeauftragte der Stadt Dreieich erinnert sich.

mehr zum Thema »

Radweg endlich eröffnet (mit Videos)

Eröffnung Radweg 2017 (1)

Am 29. Mai um 10:00 Uhr war es endlich soweit. Der neue Rad/Gehweg entlang der Landesstraße 3317 zwischen Hofgut Neuhof und Neu-Isenburg wurde vom Hessischen Verkehrsminister Tarek Al-Wazir persönlich eröffnet.

PM: Erster Spatenstich für den Radweg entlang der Neuhöfer Straße blieb aus

Erster Spatenstich

Dreieich. „Chance vertan“, lautet das ebenso knappe wie deprimierende Urteil von Bernd Kiefer, dem ersten Vorsitzenden des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Clubs ADFC Dreieich.

mehr zum Thema »

PM: Läuft alles nach Plan beim Radweg Neuhof – Neu-Isenburg?

Radweg Jetzt 2012 Q7

Dreieich. Der allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Dreieich will am 3. März 2015 um 11:00 Uhr, also in einem Jahr, den Spatenstich zum Bau des Radweges entlang der L 3317 durchführen.

PM: Radweg Neuhöfer Straße – Provisorium ist keine Lösung

Fröhlich_Weber_2012_Wiesbaden

Dreieich. Der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club ADFC begrüßt jede Initiative, die zu einer frühen Fertigstellung des Radwegs entlang der Neuhöfer Straße führen könnte.

Mit 1.151 Unterschriften im Gepäck ging es nach Wiesbaden

Fröhlich_Weber_2012_Wiesbaden

Am Mittwoch, den 14.11. fand der Termin zum Radwegebau Neuhof/Neu-Isenburg mit Ministerialrat Martin Weber, Referatsleiter Straßenbau und Verkehrsinfrastruktur im Hessischen Wirtschafts- und Verkehrsministerium in Wiesbaden statt.

PM: Absage des Ministers traf nach dem Fahrrad-Korso ein

Radweg Jetzt 2012 Q1

Dreieich/ Neu-Isenburg. Fast zwei Wochen benötigte der Brief aus dem Ministerium von Wiesbaden nach Dreieich. Unterschrieben wurde er am 12. September, aber der Poststempel lautet 21. 9.2012.

PM: Großes Kino auf der Neuhöfer Straße L3317 am 23. September

Radweg jetzt Demoday 01

ADFC Dreieich ist begeistert von der Unterstützung aus der Bevölkerung. Zeigt sie doch, wie wichtig den Menschen der Region diese Fahrradverbindung zur Verbesserung der Nahmobilität ist.

PM: des ADFC Dreieich zum Radweg NI-Neuhof

Bild zu Brief an Posch

Fahrrad-Korso mit Kundgebung für den Bau des Radwegs entlang der L3317 zwischen Hofgut Neuhof und Neu-Isenburg
Offener Brief an den hessischen Verkehrsminister

Gefährlich - Dreieicher warten auf Radweg

Bild zu Brief an Posch

Am heutigen Samstag war in der Hessenschau ein Bericht zum lange geforderten und bereits seit Jahren versprochenen Radweg vom Neuhof nach Neu-Isenburg.

Sie sind Besucher 130552

In diesem Monat: 1353