Kopfbild Raps
27.04.2019 10:00erstellt von: Bernd Kiefer

Codieraktion mit Infostand bei Threeoak

Codierexperte Gerhard Hormel

Der 2. Codiertermin des Jahres in Dreieich findet am 27.04. bei threeoak, Joinviller Straße 44 statt. An einem hoffentlich sonnigen Tag codieren wir von 10:00 bis 14:00 Uhr.

Bitte unbedingt den Personalausweis und den Kaufbeleg mitbringen. Die Kosten für die Codierung liegen in der Regel bei 10 Euro. Wer an diesem Tag Mitglied wird, erhält die Codierung für ein Fahrrad kostenfrei.

Wer wird das 400. Mitglied im Dreieicher Ortsverband??
Wir bieten an diesem Tag eine Einstiegsmitgliedschaft für 19,50 Euro an, egal ob Einzelmitgliedschaft oder für die ganze Familie (Familienmitglieder müssen im gleichen Haushalt leben) Für das 400. Mitglied halten wir eine kleine Überraschung bereit.

Zusätzlich verlosen wir unter allen neuen Hauptmitgliedern die bis zum 30. November 2019 eingetreten sind, einen Gutschein im Wert von 40 Euro bei einem unserer Fördermitglieder.

Codieraktion Zweirad Möck 2017 (3)