Kopfbild Raps
31.08.2019 11:00erstellt von: Bernd Kiefer

Codieraktion mit Infostand beim Tag der offenen Tür von der Stadtwerke Dreieich

Codierexperte Gerhard Hormel

Der 4. Codiertermin des Jahres in Dreieich findet am 31. August beim fahrradfreundlichen Arbeitgeber Stadtwerke Dreieich, Eisenbahnstraße 140 statt. An einem hoffentlich sonnigen Tag codieren wir von 11:00 bis 15:00 Uhr.

Bitte unbedingt den Personalausweis und den Kaufbeleg mitbringen. Die Kosten für die Codierung liegen in der Regel bei 10 Euro. Wer an diesem Tag Mitglied wird, erhält die Codierung für ein Fahrrad kostenfrei.

Wer wird das 400. Mitglied im Dreieicher Ortsverband??
Wir bieten an diesem Tag eine Einstiegsmitgliedschaft für 19,50 Euro an, egal ob Einzelmitgliedschaft oder für die ganze Familie (Familienmitglieder müssen im gleichen Haushalt leben) Für das 400. Mitglied halten wir eine kleine Überraschung bereit.

Zusätzlich verlosen wir unter allen neuen Hauptmitgliedern die bis zum 30. November 2019 eingetreten sind, einen Gutschein im Wert von 40 Euro bei einem unserer Fördermitglieder.

Codieraktion Zweirad Möck 2017 (3)