Banner mit dem Rad zur Arbeit 2019
06.04.2019 10:00erstellt von: Bernd Kiefer

Fahrradcodierung bei Zweirad Möck

Codieraktion Lautlos 2016 3

Der erste Codiertermin des Jahres in Dreieich findet am 6. April bei Zweirad - Möck statt. Wir codieren von 10:00 bis 16:00. Bitte Kaufbeleg und Personalausweis mitbringen.

Die Anschrift lautet: Daimlerstraße 21, 63303 Dreieich

Der Unkostenbeitrag für eine Codierung richtet sich nach der Art des Fahrradrahmens, bzw. der Schwierigkeit, die Codenummer anzubringen: Normale Fahrräder, z.B. Diamantrahmen, kosten 10 EUR, Spezialrahmen 15 EUR. ADFC Mitglieder zahlen jeweils die Hälfte.

Wer also einen Beitrag zum Diebstahlschutz leisten möchte, hat jetzt dazu Gelegenheit. Wichtig: Kaufbeleg für das Fahrrad und Personalausweis unbedingt mitbringen.

Wer will kann auch über den unten stehenden Link seinen Code vorab generieren und zum Codiertermin mitbringen.

Wer vorab Fragen zur Codierung hat, kann Bernd Kiefer vom ADFC anrufen oder ihm eine Email schicken: info(at)adfc-dreieich.de